Nozzle Spray Steam

Nggak Lagi Repot Buat Sikat Ini Itu Dan Hasil Bersih Mengkilap

Apa Itu Nozzle Spray Steam..?

Kerepotan cuci kendaraan karena harus disikat supaya bersih..?

Lumpur dan flek bandel yang menempel merupakan masalah berulang pada pemilik kendaraan yang harus disikat supaya menghilang. Kini tidak perlu risau lagi, karena dengan alat ini membersihkan dan mencuci kendaraan kini nggak perlu disikat. Daya semprot kuat yang membuat lumpur dan flek bersih menghilang. Cocok juga digunakan untuk menyiram tanaman denga mode wide lebar sehingga tanaman tersiram rata dan perkerjaan selesai dengan mudah.

Cuci Kendaraan Bersih Tanpa Perlu Disikat

Kenapa Harus Punya
Nozzle Spray Steam

Mode Spray Yang Dapat Diatur Dengan Mudah

Material Full Besi Yang Kuat, Awet Dan Anti Karat

Daya Semprot Kuat Jadi Tidak Perlu Disikat

Nozzle Spray Steam

Harga Normal Rp280.000

Harga Setelah Diskon

Penawaran Terbatas
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Rp139.000

*Harga Yang Sangat Murah Dibanding Manfaat Yang Didapat

30
STOK

PROMO MENARIK DISKON 50%

Nozzle Spray Steam

Rp139.000

Rp280.000

Terjual 12.429 | 4.9 Penilaian

Bisa bayar di tempat saat barang datang

Jangan tergiur harga lebih murah, kualitas berbeda jauh.

Lakole Cetakan Paving Mold

Keunggulan Produk

Deskripsi Produk

Lumpur dan flek bandel yang menempel merupakan masalah berulang pada pemilik kendaraan yang harus disikat supaya menghilang. Kini tidak perlu risau lagi, karena dengan alat ini membersihkan dan mencuci kendaraan kini nggak perlu disikat. Daya semprot kuat yang membuat lumpur dan flek bersih menghilang. Cocok juga digunakan untuk menyiram tanaman denga mode wide lebar sehingga tanaman tersiram rata dan perkerjaan selesai dengan mudah.

Penilaian Produk

Toni

Sudah diterima dengan baik barangnya. Ini sih bagus banget 😍😍😍 Berfungsi dengan baik barangnya. Senang bisa berbelanja di toko ini. Terima kasih.

Alifah

Dikasih tau sama temen kantor kalo barang di toko ini murah tapi oke banget, produk lengkap, packing rapi. thanks gan 👍

Hanis

Pesanan sudah di terima kak, pembelian kedua selalu puas tidak ada kendala berjalan lancar, semua berfungsi dengan baik, mantap lah pokoknya, next bakalan order lagi buat mama mertua terimakasih kak hehe